注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我好久没有换了不过我不想换因为这样就很好了

 
 
 

日志

 
 

爱经不起考验  

2007-09-29 17:25:26|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相信这个世界真得有真爱的存在,但那毕竟是少之甚少,不是每个人都可以拥有的。在这物欲横流的社会,总认为考验过的爱情才会觉得长久而安心,但爱真得经不起考验。
   
   不要天真的以为“距离产生美”的爱情是最有考验性的。其实它是最经不起考验的,经不起时间的考验,经不起寂寞的考验,曾经有个网友说过:他可能经得起肉体上的孤独,但经不起心灵上的寂寞。
    
   不要以为时间是考验爱情永恒的最好良药。其实它也一样经不起考验 “因为了解,所以分手”,时间只会让人的惰性慢慢表露出来。
   
   不要用金钱来考验爱情的坚贞。其实它也一样经不起考验 “没有钱你还能爱多久”。不要说你可以,现实会让你变的世俗,你可以超越世俗的环境,但却永远超越不了生活。
   
   面对爱情,永远不要用物质来考验,只有学会珍惜,珍惜现在所拥有的,用心经营未来。
   
   爱情何尝不是做生意。情场如战场,每个人都是这笔生意的老板,谁都想追求双赢。你只有在感情沙场上,学会“相信”,相信自己,相信对方;假如你抓不住我的心,就不要怪我爱别人。学会“包容”,但绝对不是纵容;人无完人,你不断的寻找那颗完美无瑕的石头,何不珍惜手中的这块石头,用包容磨光它,一样可以变成雨花石。学会“沟通”,巧妙的去沟通,而不是叫你把心沟空。
   
   一个人的爱是付出,两个人的爱是幸福。
   
   手中沙,抓的越紧,流得越快。在适当的时间,适当的地方相遇,相知,相守;在错误的时间,错误的地方追求所要追求的,可是毕竟一开始就错了,所以在适当的时间,适当的地方学会放弃,那样才不会伤得太深。
   
   得不到永远是最美的,何不用欣赏的心态去面对。爱一个人永远比恨一个人容易,恨一个人永远比爱一个人更累。
     
   爱情是这个世界上最坚贞也是最不可靠的东西,请不要去考验你的爱情。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017