注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我好久没有换了不过我不想换因为这样就很好了

 
 
 

日志

 
 

民办学校  

2007-02-25 16:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在上次我写出的学校中,我写过一些后来连我自也没想到的东西。因为我写的那些中可以看出我的无知啊!下面我就把它发在这希望你们帮我评哦!

      尊敬的各位评估团领导们:

         你们好!对于你们的到来我表示热烈欢迎不过在这欢迎中又带着一些忧虑,如果你们觉得我是在担心能否升本的问题,那就大错特错了。至于是什么原因是一两句话说不清楚的。

         我想你们都已经知道这学校的一些概况了吧。这学校从建校到现在已经23年了,现有学生3万多人,分有十几个系其中最主要的是这学校是民办的。这里的学生大多是来自农村的而且学习也不算很好,我相有很多学生来这里的目的也就是想学得一点技术罢了。并且在来知前没有去作更深的了解的准备--在理论上。

         我知道国家的教育机制,也会想办法让我们学的更轻松。这样机制总体来说是好的,各位从事教育的专家学者也在想尽办法为我们创造良好的学习环境的。我对教育内部的运行机构不是很了解,就我所知道指标问题。在下面我就说说我校吧。

         这指标是你们上面的领导按照该校的情况给定的,按理说这很好啊!但我们都知道不管什么制度,都会有孔的,这也教育也不例外,我想你们也应该有所闻吧。现在这我想问你们,你们知道这学校今年的新生多少吗?今年这学校的指标又知道预科统招吗?答了之后请冷静的想一下,要不会让我们这些在校生得到的权利受损失的。(现在看来说这些根本没用啊!)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017